ИЗ ЗВЁЗДОЧЕК БУСЫ В НЕБЕ РАССЫПЛЮ...

ИЗ ЗВЁЗДОЧЕК БУСЫ В НЕБЕ РАССЫПЛЮ...
Из звёздочек бусы
в небе рассыплю,
в ладошки твои... я
счастья насыплю!
Посвящу я тебе
все дни и ночи,
с тобою буду...
ласковой очень!
Мы вместе с тобою
взлетим к облакам,
в моих ты растаешь,
нежных руках...
Дождём губы в губы
поцелую, любя,
и на ушко шепну:
"Как люблю я тебя..."