Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА...

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
На небе полная Луна
ласкает меня взглядом,
сегодня буду я пьяна,
ведь, ты со мной не рядом!
С тобой расстались навсегда,
в груди - метель и стужа,
ты насовсем ушёл, тогда,
когда был так мне нужен!
Осень под ноги бросает
с деревьев вновь одежды,
а, боль сердце разрывает...
ты погасил надежды!
Зачем ты так, скажи, со мной?
Ведь, я тепло дарила,
в тот нежный вечер под Луной,
Я так тебя любила!
С унылым ветром я грущу,
тебя зарёй ласкаю...
Быть может, я тебя прощу,
но, вот... когда, не знаю...