ТЫ ПОСЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...

ТЫ ПОСЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...
Милый мой, родной, любимый,
я с тобой зарёй пылаю,
ты - мой Принц неповторимый,
я любить тебя желаю!
Подарю тебе всю нежность,
и в сердечке лёд расплавлю,
буду рядом с тобой вечность,
ветерком шепну: "I Love you..."
Луна звёзды зажигает,
с ветерком хмельным играя,
поцелуй на губках тает,
пламя страсти разжигая...
Ты послушай своё сердце,
пусть оно тебе подскажет...
Распахни пошире дверцу,
путь к любви... душа укажет.