Моя жизнь до колдобин заношена...

Моя жизнь до колдобин заношена...

Аудиозапись

Моя жизнь: до колдобин заношена,
Перетоптана, вспахана, скошена...
Скинуть валенки да в полынью...
Ты ворвалась в неё без стеснения.
Для меня ты – само откровение.
«Открывай... Я у входа стою...» 

Да, вопрос этот – штука серьёзная,
Но не стану романтикой слёзною...
Так и знай, я не стану томить.
Просто хочется быть где-то рядышком
«Здравствуй друг. Как дела? Вот и ладушки:)»
Просто хочется... Хочется.. "быть"...


                                                     09.12.14 г.