Холодом... От тебя веет холодом...

Холодом... От тебя веет холодом...

Аудиозапись

Холодом... От тебя веет холодом,
      Тишина...
Я не вижу сейчас твоего лица...
      Я.. один...
Впрочем также.. (меж криком и шепотом)
      Ты.. одна,
Как фрегат, что неистово борется
      Среди льдин...

... Между сердцем и разумом мечется
      Твоя суть...
Я помог бы, но спросом не славится
      Моя роль...
Осень стала плохою советчицей...
      Этот путь
Вместе с нами, эх зима-красавица,
      Замусоль!

Замусоль, да снеговой завесою
      Раздави!
Где-то крепкие союзы создают,
      Но не здесь!
Я готов был любить, но один стою...
      Нет любви!
Был когда-то, да вот (слёзы капают)
      ..Вышел весь...

                                               21.12.14. г.