Опять говорю с каждой нотой...

Опять говорю с каждой нотой...

Аудиозапись

Опять говорю с каждой нотой,
Опять не прожить без дождей...
Корпишь над любою заботой
Нахохлившись, как воробей,

Дрожишь перед каждым листочком –
Фотограф с меня не ахти –
Когда ты оставлен и точка,
Когда одиноко в пути...

И в этой мелодии слёзной,
Прогнулся души лонжерон...
Такой нарочито серьёзный,
Такой «неживой», телефон

Лежит в изголовье.. (и ладно)
Как старый, потёртый магнит...
Ну хватит, «без ладно прохладно»!
Я жду и надеюсь нещадно:
Вот-вот.. и она.. позвонит...


                                             08.12.14 г.