НЕ УХОДИ...

НЕ УХОДИ...
В очах полыхает пламя огня,
обжигая жгучей волною,
счастлива я, что ты есть у меня,
мне так хорошо, лишь с тобою!
Только прошу тебя, не уходи,
без тебя... пропаду я совсем,
Солнышком буду тебе я светить,
лишь, останься со мной насовсем!
Губами губ нежно я прикоснусь,
пусть плывёт под ногами Земля,
единым дыханьем с тобою сольюсь,
и, не отпущу... тебя от себя!