Поворот

Был словно осень: нежный, манкий, яркий.
Стихи читал, мне рта открыть не дав.
Меня "гуляя" по аллеям парка,
Заворожил, как кролика удав,
 
Поэзии волшебным приворотом.
Влюбилась я в него ,что было сил.
А он, зевнув, исчез за поворотом
И в койку без меня, подлец, свалил!