Не называйте сукою любовь!

Сказать по чести, не пойму,
За что мы обижаем суку,
Любовь так нарекая потому,
Что нам она приносит муку
 
Собака - воплощенная любовь!
Душа её наивна и открыта...
Но "сукою" клеймим обиду вновь.
В чём же "собака здесь зарыта"?
 
Корабль любовный сел на мель?
Собачью дочь не обвиняй напрасно...
Во всем виновен подлый "лав"-кобель!
И спорить не о чем! Всё ясно!