Верьте в чудеса!

Жара, бреду к троллейбусной остановке, впереди ковыляет старушка. Догоняю , предлагаю перевести через дорогу в тенёк. Она ручками всплеснула: "Добрая какая! Жарко тебе? Сейчас легче будет."
Стою я посреди тротуара, бабка бормочет, руками машет, а меня прохладой обдувает и плевать , что идиоткой выгляжу.
"Полегчало?,"- смеется старушка. -"Запоминай телефон: за доброту помогу тебе: болезни прогоню, нос в лицо впишу".
Рассказала эту историю домашним, они хором - стыдно ,мол , в мои годы сказкам верить.
Не позвонила я волшебнице...Болею, хожу по врачам и ,самое обидное, осталась я с носом. Так и живу: "невписанной" красавицей...