Автора teacher_history с Днем рождения!!!

С грядущим Милочка! С грядущим!
С прекрасным светлым личным днем,
На приключения зовущим…
Ох, сколько сил и света в нем!
Желаю радости, улыбок,
От близких, любящих сердец,
Чтоб больше не было ошибок,
И злу бы наступил конец.
Пусть Муза каждый день приходит
И не покинет вас талант.
Пишите нам что происходит,
Стихов отличных вы гарант!