Лист запутался в твоей прическе

Лист запутался в твоей прическе,
Маленький, осенний желтый лист.
Тройки… Их не ставят уж в зачетке,
И по средствам мне давно таксист.
Ты вот молода еще душою,
Я же постарел давно внутри.
Перестал вот быть самим собою,
Через три весны мне сорок три