Грустно возвращаться с похорон

Грустно возвращаться с похорон,
Провожать на веки тех, кто дорог,
На душе не тихо, слышен стон...
Было ей всего-то лишь за сорок.
След остался в памяти храним,
Не раскрыл ей белый свет всех таинств,
Как же мало жизнью этой дорожим,
Миру не раскрыв своих достоинств