Улетел

Улетел
Увы, мой Ангел улетел,
А на своих нет сил взлетать
Не попросить теперь взамен
На время, чтобы полетать
 
А он давал на время мне
Свои огромных два крыла
Но, может, было всё во сне?
Красивой сказка та была
 
И так мне не хватает их, -
Тех сказок юности моей,
Когда я с Ангелом летал...
Вернуть бы счастье этих дней