Прогрев

Прогрев
Стихом себя не разогреть,
Замёрзли мысли, даже тело
И даже песню не запеть
Найти бы хоть какое дело...
 
Возьму топор , дрова рубить,
Всё просто, не работа, - сказка,
Опять же могут посадить
(из головы моей подсказка)
 
За незаконные порубки
И порчу леса государста...
(возьмут,возможно на поруки
ребята стихотворства братства)
 
Нет, лучше водочки сто грамм
И два солёных огурца
Быть может, вспомню тара-рам,
А кровь пробьётся до лица
 
И с красной мордой напишу
Я неприличный очень стих,
Потом ещё сто грамм на душу
И запою..., пусть скажут, - псих
 
Мне будет очень всё равно...