Ручейки

Ручейки
Все жизни ручейки
Текут в большую Лету,
Всё полноводнее становится пока,
А ручейки всё наполняются
Людскою кровью
Уже не ручеёк, - кровавая река...
 
Когда же засуха
В кровавых речках тех наступит ?