Не вернуть

Не вернуть
Удалить бы боль,
Заживить бы сердце.
Ведь была б с тобой,
Но закрыл ты дверцу.

Улыбнуться вдаль
И стереть слезы.
Мне почти не жаль
Ведь уже поздно.

В понедельник вновь
Сердце оборвется,
Не спасти любовь,
Она не вернется .

Сколько прошло дней,
Но я не забыла
Не вернуть теперь
То, что так любила...