Наивное и малое дитя...

Наивное и малое дитя,
И до сих пор я в сказку в жизни верю.
Пишу Вам на серьезе, не шутя,
Что жду как постустучится ко мне в двери.

И для меня чудесен каждый миг,
Будь то снежинка или капля с тучи,
Песочный замок, или снеговик,
Будь вьюга, холод, или солнца лучик.

Ценить хочу я каждое мгновенье:
Улыбки близких, радость, смех родных.
Мне нет на свете большего везенья
Сестренок своих видеть озорных...

Бываю иногда такой серьезной,
Порой наивною, загадочной, смешной.
Хочу ценить я все, пока не поздно.
Не глядя ни на что останусь я собой.