ИУДЫ

Теперь паралимпийскую распяли,
Всем по заслугам сребренники дали –
Кто девять получил, кто – двадцать два,
Но, вот уже везде гремит молва:
Она воскресла! Даже есть рекорды!
И вот, об этом главные аккорды:
Удавится – ли кто на этом месте?
Иль у Иуды было больше чести?