Бредёт с тоской

Бредёт с тоской осенний вечер,
Шуршит повянувшей листвой.
Нескоро будет наша встреча,
Расстались до весны с тобой.
К чужому,ласковому морю
Уедешь видно без меня.
Запьёшь вином пустое горе
На солнце жаркого огня.
И тёплый бриз младое тело
С надеждой будет обнимать.
То,что настойчиво и смело
Любил я нежно целовать!
Ну а пока живу надеждой,
Коль скоро встретимся весной.
Приеду,скажешь ты,как прежде,
Ну здравствуй милый мой,родной!
Я зиму долго провожала,
Всё ждала,что сойдут снега.
Тоска-печаль меня держала,
Спасла от глупого греха.
Скажу-ну здравствуй дорогая,
Тебе поляны из цветов
Несу и снова предлагаю
Свою прекрасную любовь!
На крыльях чувственных желаний
Летел сквозь время я к тебе.
Прими букет простых признаний,
Приди к своей земной судьбе!