Был счастлив день

Был счастлив день!
Ходил по белу свету,
Услышал много новых фраз.
Забыв тоску в сообществе поэтов
Им аплодировал не раз!
Я рад,что молодые поколенья
Общенью с музой посвящают дни,
Культуру речи знают без сомненья,
Стихи рождают новые они.
Глядишь,ещё вчерашние студенты
Умело расставляя строки рифм,
Срывают щедрые аплодисменты,
Предчувствуя Вселенной ритм.
Ну что ж,на вас огромную надежду
Возложит скоро наша добрая земля.
Прославить Русь великую как прежде,
Стоять на страже древнего кремля.
Дерзайте!Дети солнечного мира,
Пером владейте резво и легко.
Творите!Да прибудет с вами лира!
Пойдут таланты ваши далеко!