Не жалею
Ты вернулся- я не рада,
Ты ушел- я не жалею.
Ветер листья нес из сада,
Не донес, упал в аллею.
Так и ты, хотел сказать мне,
Что давно расстаться надо.
Ветер листья нес из сада,
Ты ушел, я не жалею.
Ветер- горький твой учитель,
Листья все в аллее спалят.
Где же смелости найти мне
Путь без слез пройти сквозь память.
Да, ты прав, расстаться надо.
Об одном я пожалею:
Ветер листья нес из сада,
Не донес, упал в аллею.