Прощение

Я прощу тебе все слова твои,
Что не мне говорил.
Я прощу тебе все цветы твои,
Что не мне дарил.
Будет ясен взгляд, будет лёгок стих
Без тебя.
Ты уходишь на век, ты уходишь на миг,
Навсегда.
Будет радость жить, будет снег кружить,
Всё потом.
А пока вернись, болью обернись,
Счастьем в дом.
Я прощу тебе, что прощать нельзя,
Только будь со мной.
Лёгок будет стих, ясен будет взгляд
Лишь с тобой.