Мои стихи

Я больше не боюсь стихов.
Раньше боялась, думала- Оракулы...
Не каждый ведь узреть готов
Сбывающиеся каракули.
 
Они пройдут душой моей,
Как полем, лесом или берегом,
Но не заметят как на ней
Следы оставили небережно.
 
По тем следам порой брожу,
Листки перебирая желтые.
Иные просто отложу,
А от иных глаза всё мокрые.