Ночи черными птицами

Ночи черными птицами
Ночи черными птицами -
От закатов к рассветам.
Память множится лицами
Голосов ставших эхом.
В простоте безоружные
Откровения поздние.
И такие ненужные,
И до жалости слёзные.
Заметает порошею
Дни по-зимнему стылые.
Для тебя лишь прохожая,
Для него я - любимая.