Не могу

"Не могу"

Голову ломать, думать, а не спать.
В лужах растворять гнев.
Слушать и стоять, вечно отступать,
Под ногой давить снег.
Соглашаться днем, вечером, в ночи,
Чтобы все не сжег нрав.
Слышать, как кричит, истерит, орет,
Не понять, кто прав.

После ссор и драм, плечи приобняв 
Включит тишину.
Наливая чай утром, невзначай 
Скажет: "не могу...
Не могу никак без тебя мечтать,
Без тебя, тебя жду!"
Видимо проблем скучная тоска,
Скрыла суету. Тут...

Стало что-то вдруг, целиком никак,
Поменялся мой круг,
Тот кто рядом был обо всем забыл
И с собой унес звук.
Слеп и глух объем комнатных полян.
Так же как и мой друг.
Верю что вернет на свои места
Алгоритм из бяк и бук.