Не верь, не слушай!

Сгоряча говорю - "не слушай".
Сгоряча говорю - "не верь".
Просто, в устали многим хуже,
Остываю, захлопнув дверь.

"Говорю, что так надо" - вру.
"Будет лучше обоим" - ложь.
Превращаю прямую в дугу,
Испугавшись приятную дрожь.

"Не люблю" - значит, я не в себе.
"Не нужна" - просто, жизни боюсь.
И не быть тяжелей беде...
Я сильней все равно не влюблюсь.