МОИМ ДРУЗЬЯМ – АКТЁРАМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ – АКТЁРАМ
Мне закулисный мир приятней,
Чем холод зрительного зала.
Тут всё интимней и понятней,
А в зале что-то ускользало...
Смотрю в актёрские глаза —
В них боль и страсть, —
всё крупным планом...
И вот уже моя слеза,
Пленясь сценическим обманом,
Щекочет нос... Благодарю я
Вас за талант и мастерство!
Вы — солнце жаркое июля
Над тундрой сердца моего!