Ты все видишь, кроме меня.

Ты всё видишь, кроме меня.
Да и это наверное к лучшему,
Не мозолю твои я глаза
И мой образ на вряд ли наскучит.

Часто слышишь всех, реже меня,
Но поэтому веришь и слушаешь,
Перечитываешь слова,
И над каждым из них много думаешь.

Меня чувствуешь, так как себя
Обо мне много знаешь лишнего,
Чтобы ни было, любишь меня!
И за это спасибо всевышнему.