Осенних гитар украдены звуки, ...

Осенних гитар украдены звуки, ...
********
Осенних гитар украдены звуки,
За серым промокшим плащём,
Осень ворует чувства, разлуке,
Дверь открывая ключём ...
 
Тонкими нитями той паутины,
Тёплыми, лето сплела,
И унесла, не дороже полтины,
Ветру взаймы отдала ...
 
Он растянул её между закатом,
И уходящей грозой,
Что же гитара, к осенним заплатам,
Скоро привыкнем с тобой ...
 
Выстелим ими, цветною дорожкой,
Чувства в горящем саду,
Осень златая, уже не немножко,
Хозяйка, нам на беду ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Приглашаю прочитать : ТЁМНЫМ РЫЖИМ ВЕЧЕРОМ ...