Тёмным рыжим вечером ...

Тёмным рыжим вечером ...
*********
Тёмным рыжим вечером,
Под пламя фонарей,
Ветер мчит застенчиво, 
Под зонтом скорей ...
 
То шумит, то мается,
То терзает зонт,
Дождь не начинается, 
Только один понт ...
 
А ему так хочется,
Быть как все, с зонтом,
Пусть слегка замочится,
Под проливным дождём ...
 
И тогда он к милой,
Под рассвет придёт,
Ливень был строптивый, 
Опоздал, но ждёт ...
 
То, что ты подаришь, 
Мне свой поцелуй,
Тихо спать отправишь,
Милый, не ревнуй ...
 
Вообщем не ревную,
Только мне не лги,
И гуляй по городу,
Взявши сапоги ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Oksana_Tomina_-_Osennie_dozhdi