Я люблю писать про ветер, ...

Я люблю писать про ветер, ...
**********
Я люблю писать про ветер,
Что спешит в ладонях греться,
Что метёт под ноги листья,
С серым слякотным
дождём ...
*****
Он до нежности голодный,
То горячий, то холодный,
Позабытый, одинокий,
Прикрывается
плащём ...
*****
Прислониться хочет рядом,
Чтоб обидой поделиться,
Что не может он влюбиться,
И не нужен,
никому...
*****
Не сердись, скажу ему,
И не там ты это ищешь,
То гудишь, то даром свищешь,
А то без тОлку
несёшься, ...
Неизвестно и к кому ...
*****
Я тебя полой пригрею,
Только ты не будь суровым,
Поделись желаньем новым,
Плащ свой выбрось,
ну, давай...
И тогда не унывай ...
*****
Лучше с мельницей, нечаянно,
Подружись, как бы случайно,
И она, с твоей бедой,
Вместе справится,
с тобой ...
**********
(авторское)
ga-lucia