ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
 
И кто же вопрос задаёт столь не скромный,
Бомжи, или те, кто живут от рубля?
У вас... интерес проявился огромный?
Ну что ж, - предоставьте свои векселя!
 
По нынешним меркам живёте вы средне,
И, что вам, простите, неймётся?.. Ах, да!..
Хотите и там преуспеть до обедни?
А нас, почему-то, не тянет туда!
 
Один мой знакомый, (уж мне-то поверьте),
На данный вопрос отвечал без труда:
"Могу всем поведать, за доллар в конверте,
Смелей подходите ко мне, господа!"
 
Он там побывал, (по его убежденьям),
Всё знает про жизнь после смерти, прикинь!
В раю, мол, устроенном Богом творенье,
Есть жизнь там, но лишь для безгрешных!
Аминь!