АХ, ЛЕТО!
АХ, ЛЕТО!
И вот июнь… грибов... начало!
А мы, компанией одной,
С подругой, Люсей, вне печали,
О них мечтали под луной.
Пришёл июль… нас озадачил:
Дождями вымотал, грозой…
Однажды нас застал близ даче
Под виноградною лозой.
Но август – баловень погоды…
Езжай на море, загорай!
(Шашлык, балык - да пиво, воды),
Ну, скажем, в Сочи – сущий рай!
А можно в Крым... да в Бабье лето!
Жаль не с кем ехать, как назло.
Купил, на случай, два билета –
Жене, сегодня – повезло!