СОВЕТ ПО ДЕЛУ (читает автор ) архив

СОВЕТ   ПО  ДЕЛУ   (читает  автор ) архив

Аудиозапись

Наметил сам себе задачу:
На кухне краны починить,
Канализацию в придачу,
То, без чего нам не прожить!
 
А у жены другие планы
И я не к месту буду тут,
И все кухонные изъяны
Пусть до обеда подождут!
 
Мне не по нраву отступленье
И я беру на абордаж:
Поднять умею настроенье
И ноутбук поможет наш!
 
Теперь спокоен и свободен:
Жене включаю сериал,
Ну, тот, который нынче в моде,
Теперь – на кухню, ждёт аврал!
 
Совет мой должен пригодиться
Мастеровитым мужикам,
На жен своих не надо злиться:
Кино – для них, работа – нам!