О НАСУЩНОМ...

Вранье везде: в словах и даже в мыслях!
Зачем оно, убейте, не пойму?
Всё врём и врём как ныне, так и присно,
а делаем иначе! Почему?
 
Свистим о благородстве, героизме,
а сами на халяву норовим…
Давно б уже могли жить в коммунизме!
Да, жаль, менталитет наш уязвим…
 
Вдобавок ко вранью воруем много!
Любой сопрет «на голубом глазу»,
а сам при этом корчится убого,
пуская унизительно слезу…
 
Глашатаи, политики, поэты,
артисты, олигархи – шулера!
Зачем же врать? Но нет от них ответа…
Одумайтесь! Давно уже пора!
 
 
PS:Сей опус стихами не считаю.
Автор
09.09.2016