Разлука

Разлука
Ветер сгребает в охапки
Опавшие листья
Парк привокзальный
Дрожит перестуком колёс
Двое стоят и молчат,
Объясниться не в силах, -
Ветер сорвал с губ слова
И с собою унёс
 
БЫла короткая очень, -
Прекрасная встреча
Просто случайно в толпе
Вдруг родные глаза
Вихрем кружила любовь
И беспечная осень,
Но тучи сгустились,
А вот и разлука-гроза