Крылья

Крылья
Во сне давно я не летал,
И, значит, перестал расти
Отпали крылья, что Бог дал
И нужно по земле брести...
 
Нет ! Не брести, а твёрже шаг
И выше голову держать
Достойно, без пустых "соплей"
Всю книгу жизни дочитать