Не сахар

Я точно понял, - жизнь не сахар,
Мне холод пальцы все сковал
Костяшками стучу по "клаве"
И тёплых слов не услыхал
 
Попробую дойти до кухни
И, может, газ смогу зажечь,
И с САХАРОМ напиться чаю,
Чтобы совсем не задубеть