ЧТО ДАЛЬШЕ?

Прости, Всевышний, но
Вся наша жизнь – кино,
А мы по ней давно –
Актёры.
Летим то вверх, то вниз,
После подъёмов – криз,
То нам плевок, то – бис,
И – в норы…
 
В стране давно – распад,
И кто в том виноват?
Застой и нет зарплат…
Мы скачем.
Заводы все стоят,
А шины вновь дымят.
И третий год подряд
Все плачем.
 
Стреляют там и тут,
Какой уж тут уют,
Раз жить нам не дают.
Реприза.
И хвастать нет нам чем,
Устали от речей…
В Европу мне зачем
Их виза?
 
Без шор всем видно, аж,
Король конфетный наш –
Законченный алкаш,
Без фальши.
Прости, Всевышний, но
Не прорастёт зерно
Из этого «кино».
Что дальше?