Все на выборы ?

Идти на выборы...А выбирать кого?
Одни в стране давно от денег пухнут,
Чиновники воруют, - кто быстрей,
Наверное, и в церкви свечи тухнут
 
Когда они выходят за порог
От этого вселенского стыда
Быть может всё таки увидит Бог, -
Для этикета ходят все сюда
 
Безбожной стала вся моя страна
Лишь языком друг-другу показуха
Когда же с совестью подружится она
Бальзамом правда станет для простого уха