Гонки

Гонки
Мы убегали от себя,
Чтобы спастись, бежали к Богу,
Но кто-то нас опередил
И чёрт перебежал дорогу
 
Теперь, как стадо на убой,
Бредём разбитой вдрызг дорогой
Россия, - только чуть с колен
И сделать все хотят убогой