Почти...

Почти...
Почти добрался до постели,
Но форточку закрыть забыл
Теперь мы с Музой две недели
Стучу по "клаве", - нет уж сил
 
Она мне на ухо рулады
Так складно в рифму всё поёт
Я ничего не понимаю, -
Рука сама по "клаве" бьёт
 
И прочитать не успеваю,
Но если складно написал,
Свои стихи я вам вручаю,
Стучать кончаю, всё...устал
 
08.09.2016 01.15