Моим друзьям посвящается
Люблю я вас всегда откровенно,
Без фальши и, конечно, без лжи.
И в каждом вижу я несомненно ,
Мое лишь отражение души.
Поверьте, что от вас ничего
Я не жду, но иногда просто хочется,
Узнать, как вы сейчас, и всего,
Быть может, спрятать миг одиночества.
Спасибо за тепло ваших глаз,
И в горе согреют, и в радости.
Ну кто на Земле я без вас?
Была-бы жизнь пуста, и безрадостна.
Простите, что когда-нибудь я,
Обидела кого-то иль ранила,
Но, знайте, что тогда печаль моя
В душе горький след оставила.
Спасибо вам за то, что вы есть,
Я всех ценю, люблю, и до старости,
Любимые, родные друзья,
Я буду с вами в горе, и в радости.
2007 год