Моей сестре посвящается

Моей  сестре  посвящается
Уехала моя сестричка, так далеко, за океан,
Чтоб выжить в жизни этой трудной,
Не ощущать сплошной обман.
 
Собрала вещи, чемоданы, детей за руки, и вперед.
Друзья машины подогнали, и отвезли в аэропорт.
 
Стояли в очереди длинной, пройти таможню нужно всем.
Не знали, что сказать друг другу, в прощальный и счастливый день.
 
Вот, и таможня, мы прорвались, и чемоданы понесли.
Иголкой долго зашивали, мы, стыки сумок, как могли.
 
Чтобы не вывалились вещи, они ведь дороги тебе.
И унесет их самолетик, как память о родной стране.
 
Стояли мы, боясь заплакать, ком подпирал, давило грудь.
А детки глупые не знали, каков их будет длинен путь.
 
Вот объявили всем посадку, и эскалатор ждет давно.
И сделан шаг, мечта свершилась, и ждет небесное окно.
 
Сижу, пишу, и горько плачу, что редко буду видеть я
Тебя, моя любимая, родная, но, счастлива, что верю я в тебя.
 
Что ты добьешься в жизни этой трудной, всего, чего захочешь, знаю я.
Иди вперед, смелее, без оглядки, да сохранит Господь тебя.