День рождения Нины.
День рождения в сентябре
У прекрасной дамы,
День седьмой в календаре
Знать счастливый самый.
Я желаю даме той,
Чтоб хранила счастье
Пусть всегда в душе с мечтой
Правит радость частью.
Чувства пусть,как розы цвет
От любви всё краше,
С днём рождения!долгих лет
Пью за счастье ваше.