Власть луны
Взвоет пёс,на лунность этой ночи
Жизнь свою собачью вновь кляня
Разорвёт от злости тряпку в клочья,
И с оскалом глянет на меня.
Брось лохматый,я же твой хозяин
Ведь и мне бывает не легко,
Всё балуюсь думаешь,играю
Ем без меры свежее мяско.
А на утро милая подруга
По головке гладит,как щенка
В том должна быть и моя заслуга,
Что ласкает баба мужика.
Думаешь легко любви добиться,
Что вам псам,побегал раз в году,
Где там сучка?будет ли щениться?
Аль в любовном мается бреду.
Нет мой друг,у нас оно сложнее
Пот со лба стирая рукавом
Прежде любим,после вдруг жалеем,
А расставшись каемся потом.
Пёс махнул хвостом,и прямо в будку,
Он зевнул во всю собачью пасть
Поскулил,и смолк через минутку,
То луна над ним имела власть.