Наказание
Наверно это всё же наказание,
Что мы от Бога стали далеки,
Что телом мы находимся за гранью
Да и душой совсем уж не близки.
Зачем забыл нас Бог на сей планете,
Как те цветы в пустыне умирать
Прости нас Боже мы ведь только дети,
И снами жизнь старается играть.
Греха не ищем,он уже с рождения,
Когда приходим слышен детский плач,
И ночь,и день мелькая серой тенью
Пред нами мчатся,словно лошадь в скач.
Не обмани дай бедному надежду,
Что всё что есть,быть может не за зря,
Что я теперь не стану жить,как прежде
О смысле жизни Богу говоря.