С Днём рождения Нина! (Нине Носовой)

И брызги света засияли
Нам бриллиантами росы,
О Нина пусть твои печали,
Пройдут, как те дурные сны!
***
Глаза твои, как звезды, Киса,
Твой стан стройнее кипариса,
А губы - розы лепестки
Им говорить, лишь о любви.