Ещё не блещет серебром...

Ещё не слышен в небе
Крик сиротливый журавлиный,
Ещё не блещут серебром
На солнце нити паутины,
Ещё не начинал осины лист,
Как золотой динар
Среди ветвей сиять,
Ещё к нам не спустила осень
С коротким Бабьим летом,
Прозрачную, сухую благодать...
/09.09.2016/